明けまして、おめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
1月3日、今年も友人のお家で新年会です。
そして毎年ですが、友人の手作りのお料理で幸せな年明けです。
今年は一人一人のお重です。
それぞれは
ローストビーフ!!低温調理器で4時間かかったそうです。
押しずし。富山県の「鱒寿司」と同じ作り方だそうです。
プロに習ったレシピの唐揚げ。
美味しいお料理とお酒、デザートで夜中までお喋り。
毎年ありがとうございます!!ごちそう様でした。
そして、
年末の女子会でカラオケに行った時に注文した「金の卵」。
不思議・・な感じで食べたら、美味しかったです。
今年も宜しくお願い致します。
1月3日、今年も友人のお家で新年会です。
そして毎年ですが、友人の手作りのお料理で幸せな年明けです。
今年は一人一人のお重です。
それぞれは
ローストビーフ!!低温調理器で4時間かかったそうです。
押しずし。富山県の「鱒寿司」と同じ作り方だそうです。
プロに習ったレシピの唐揚げ。
美味しいお料理とお酒、デザートで夜中までお喋り。
毎年ありがとうございます!!ごちそう様でした。
そして、
年末の女子会でカラオケに行った時に注文した「金の卵」。
不思議・・な感じで食べたら、美味しかったです。