和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

日光山系天然水仕込み。日光路麦酒(地ビール)!行けたね!旨い、も~う一杯!

2013年07月24日 | 酒(ビール・焼酎・ワイン・日本酒他)

≪日光山系天然水仕込み。日光路麦酒(地ビール)!行けたね!旨い、も~う一杯!≫
         夏はビールに限るね!旨い(美味い)ね!あい。

    日光山系の天然水で仕込んだ地ビール『日光路麦酒』
     ピルスナーのあっさりとした味わいです。

     原材料・・・麦芽・ホップ    アルコール分・・・5%
     保存方法・・・要冷蔵(5℃以下)  製造者・・・合資会社 寒菊銘醸

  
                   いきまっせ~  行けるね!

     
                         冠やぁ~~   オタクでないので必要ないね!

   
                         粋なデザインだね!でしょう!

      
                  下面発酵タイプの代表的ビールですZo~!  内容料330ml

     
                    肴は炙った烏賊(いか)で無く!鯖(さば)だよ~ん 合うんだね!

     
                  肴と来たら忘れては成らないのが牛肉だす! ビールにぴったしやぁ~~

コメント (2)
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太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp