≪二郎系の店なのに接客対応の女性に吃驚(感心)致しました!オーナーなのか!≫
先日行った蒲田の店の女性はチャキチャキの江戸っ子気質風!
このブログ、ラーメン(昼食)だけで2038言う事はやなぁ~(ブログ開設後1803軒)行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいな!ですよね!メタボ街道まっしぐら!勝手にせ~い!知ったこっちゃ~あるまい。
ラーメンはやなぁ~最後までスープを飲んで食べた事になるんやぁ~(作っている人に感謝もあるが)よ~う覚えておいてや!はいなぁ~
評論家(商いにしている)のお兄ちゃんの様に1日3杯~10杯も食べられるかぁ~(大食いタレントじゃあるまいし)当たり前!
食べても味覚が分からず評論できない!書くのは自由ですが!グルレポにならない(当たり前)なりません、先ずはお店に失礼。
私は1日に1杯以上は食べません、理由は聞かないでね(泣)!記事を書くだけなら私も1日2軒~5軒くらいは行けそうです!
ラーメンを食べて領収書を貰う(何ぃ~ざけんなぁ~)とんでも無い話です(それは仕事ですね)本当だよぉ~!んだぁ~~
あそこは「トナリ本店・バシンラン・鬼塚オーガ」の歴代店がありました。
其の後に「肉そば鶏中華最上川」2021年8月30日オープンの跡地!並んでいるね!!
店名:豚と脂 木場店 住所:東京都江東区木場5-5-12 営業時間:11時~20時
定休日:年中無休 開店日:2022年11月5日(土)先負 備考:肉そば鶏中華最上川の跡地
店頭には告知ポスターが11月5日 11時OPEN 豚と脂。木場店
ここは店長がつじ田総帥の手引きでバリ男で修行(勉強)して開店に至りました。
お祝いの花!!!!
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす、めんそーれ。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
商人の 命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターに念どっかりと !
前の店(肉そば鶏中華最上川の店内に中津川唐揚げを展開)の看板が未だ掲げられています。
同じ経営何だろうが、落ち着いたら、又、をやるのかね!
豚と脂足りてますか???はい。
ラーメン店、お馴染みの券売機!人気No1(味玉並らーめん)を注文致しましょう!
無料トッピングの注文の流れ!!!!私は全部(ニンニク・・ヤサイ・アブラ)普通です!
カウンターにはお馴染みの調味料(左~らーめんタレ・七味・お酢)!
カウンターの女性がテキパキと気持ちよく指示をしながらも動いておられるのが印象的です。
注文品(味玉並らーめん)の登場!
受け皿は白・丼は赤と!紅白で目出度いね!👏!
お馴染み野菜(もやし)たっぷり!普通量!!!
ニンニク!普通でもこの量があります!!青森田子産!とんでも無い!コスト的に合いません!
あそこ産ですね!あそこって?あそこなの!!後で匂うかな!今はマスクしてるから大丈夫ね!
二郎系のチャーシューは流石にでかい!!!歯応え(食べ応え)あるね!!
丸山製麺の極太で強烈なちぢれ麺!喉越しモチモチ感が有り食べ応え有ります!!
パックンコン卵(玉子)はたまりましぇ~んん 黄身だけに愛を!!!丼の中にバリ男が!
最後は楽しんで食べるよ!それにしても減らない!一気に行く(食う)ぞぉ~~勝手にどうぞ!
ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベビー
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、「よしみちゃん」も言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ! あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~! これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよ と!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで!どや! おおきに!
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