≪1月18日にオープンした!とんこつ麵屋 神髄です!以前もラーメン店でしたね!来てるよ。≫
近辺もラーメン店が多く閉店・開店が繰り広げられている激戦地です。
☆このブログ、ラーメンだけで620件になりました!ちゅう事はやなぁ~608軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボまっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
なんで数字(620と608)が違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1軒行った事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
店頭に並んでいるね!! 親子連れもいるよ! 楽しみやぁ~~
本質 奥義 隋 JAPAN 意味は何だろう!
餃子 とんこつ つけ麺 御用~ 御用~ 御用だぁ~~ へいガッテンだぁ~い。
落ち着く提灯! 小田原提灯では無いよ!
振る舞い 祝い酒だす!!ご自由にどうぞと言われても車で来ているので飲めません!
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。 カウンターにどっかりと!
スペシャルのつけ麺を注文したと思います!わすれたのぉ~~ はい。
盛り付けは今一だがいけるでぇ~ なんでわかるのぉ~ 感やぁ~ フィーリングやぁ~~ はぁ~
このつけ汁!見て!W魚粉だよ!初めて聞いた言葉だが!誰が、アタイが名命したの!
これは何かと尋ねたら! 牛蒡の天麩羅だよ!! へぇ~~
海苔は欠かせないね! なんでやぁ~ おいしいからやぁ~ そんな宣伝(広告)あったね!
チャーシューも見た目は悪いが一仕事してあるね! どこがぁ~ してあるのぉ~
パックリンコと割れた卵ちゃん!食用そそるね! つけ汁に浸すと最高だす!
麺は三河屋製麺だすね! どこでも良いんだが! 色合いも良いね!
ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!
まいどおおきに!また来ておくれやす!ほにゃ~さいなら
オープンに相応しい花が沢山あります。華がありますね!
お向かいさんの「らーめん大」さんからも!
ラーメン大さんの店頭です!地元では人気店、流石に賑わいを見せていましたね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます