《九州豚骨うまか楼 本店 11月4日に開店(オープン)11月9日に伺って来ました。》
ラーメン業界の改廃(生き残り)も激しいですね!
このブログ、ラーメンだけで418件になりました!ちゅう事はやなぁ~413軒以上は行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボまっしぐら!ひよぇ~
なんで数字が違うんだよ(418と413)!同じ店に2回と言うのがある為だよ。なるほど!
ここだね!九州豚骨うまか楼・博多おでん・九州屋台ラーメン・長崎ちゃんぽん・博多餃子・
11月4日 グランドオープン
祝い花も未だ生きているね!
色々とやっているんだね!でも此処はラーメン店だよ!
店内にはどどど~んとでかい絵が目立ちますね!
カウンターには色々と調味料が取り揃えてありますね!
これは有名です!博多ラーメン店では何処にもあります! 私ですか普通に決まっていますね!
前置きは良いから早く先に行きなさい(;_;)!!
ラーメンと叉焼ごはん! ラーメンに飯はつきもんです。
高菜漬けが旨いんです!この店は無料だから更に嬉しいね!
正しく博多ラーメンですね! 行けるでぇ~
麺は細麺!硬さは普通です!これがうまいんだ~
スープは勿論 豚骨です。
ごはんによく合います! この上に高菜漬けを」入れると更に旨くなるんです。
ご馳走様でした!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 人生舐めずにこれ舐めて♪ ポテチンと!
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲み干して食べた事になるんです!これ名(迷)言です。