祇園精舎

気の向くままの徒然日記

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
He~! (ニッシー)
2007-12-05 16:25:56
扇風機で乾燥させるんですね?・・・・

 干し柿簾の残りも、あと僅か! 自家用ですかね?
返信する
馬っそう! (たくろう)
2007-12-05 20:42:06
干し柿・・良いですね

柿剥きした皮も干して食べると

馬っ委員です。これが
返信する
ぶひひ~ん (えてきち)
2007-12-05 23:53:25
・ニッシーさん
うん、扇風機でブンブン回っていました。
日本一の串柿の里といわれるだけあって柿の量はドエライほどありました

自家用より農家ですね。
オバちゃん達が干し柿をこしらえていていたるところに…

↓ホンマこんな感じでしたよ(紅葉は終わってました)

http://blog.goo.ne.jp/v_goo_kazu_san/e/451add6e2231f90b67da3f1e64c28b3b



・たくろうさん
皮も干して食べるんや?へぇ~(感心)

そちらに行くときには土産で持っていくよ~

…皮だけでいい?
返信する

コメントを投稿