午後5時過ぎにセミナーが終わり、東京駅八重洲口から入り、構内で崎陽軒からチャーハン弁当をテイクアウトしてホテルの部屋でいただきました。
鶏肉が苦手なんで唐揚げは残してしまいました。食う鳥後に残してすいませんでした。ごちそうさま!
人生100時代の互助会ビジネス展開を試行錯誤しているラック柴山社長はチャレンジャーです。78才の永遠の青春を謳歌してます。
各施設での月1マルェに相当に力を入れてます。
また福岡コールセンターも早くから設置して会員とのコミュニケーションを積極的に取り組んでおります。
リンクモアが人生100年のライフデザインを描けるかどうか、まずは自分の設計図を描くことから始まります!
Thank you for your help.Please enjoy your life.