motoの徒然なるままに…

日々是好日日記

「横濱チャーハンの夜」

2019年05月22日 | 日々徒然

午後5時過ぎにセミナーが終わり、東京駅八重洲口から入り、構内で崎陽軒からチャーハン弁当をテイクアウトしてホテルの部屋でいただきました。

鶏肉が苦手なんで唐揚げは残してしまいました。食う鳥後に残してすいませんでした。ごちそうさま!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「ラックの戦略」

2019年05月22日 | 日々徒然

人生100時代の互助会ビジネス展開を試行錯誤しているラック柴山社長はチャレンジャーです。78才の永遠の青春を謳歌してます。

各施設での月1マルェに相当に力を入れてます。

また福岡コールセンターも早くから設置して会員とのコミュニケーションを積極的に取り組んでおります。

リンクモアが人生100年のライフデザインを描けるかどうか、まずは自分の設計図を描くことから始まります!

Thank you for your help.Please enjoy your life.

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ビストロジャポネイズ「いちょう坂」

2019年05月22日 | 日々徒然

朝食バイキングに来ました。

日々のちょっとした喜びを大切にし、目の前のおかずを少しづつ頂くことが、明るい1日に繋がっていくと思います。

よりよい朝食メニューは常に存在しております(^o^)/

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「チャンスを創る」

2019年05月22日 | 日々徒然

これまでとまったく同じことをしていたら、まったく同じ結果しか得られない。

困難は人生をおもしろくし、それを乗り越えることは人生を有意義にする。

よりよい方法は常に存在している。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする