2月1日に東京交通会館でのMyフェアへ乱入した札幌のパートナーは私です。
これが証拠の写真です.....。
といっても、写っているのは専務とFさんですが(笑)。
新顔のワインをいただきながら、3月のフェアの話に花を咲かせておりました。
話は3月7日のワインパーティにも発展し、ワインズを東京のパートナーの方にもお
すすめしちゃいました。(酔っぱらった勢いは怖い.....。)
ところで、もう一つ話題を。
本格始動2日目の2月3日のワインズ。
店には”大ちゃん”と2ヶ月がんばった”ゴルゴ”君。そして店長の”ミッキー”。
”ゴルゴ”君は引継かたがた、なんとギャルソンを担当。
新しいメニューの開発に余念がない所に、また乱入。
えんの皆様、札幌のパートナーの皆様より一足早く、試作中のメニューをいただくこ
とが出来ました。
(うらやましいでしょ~。)
そこで、話題の”大ちゃん”の料理を写真でご紹介。
両方ともカルパッチョ。左が活タコとホタテのネギソース、右がマグロのエシャロッ
トソース。
他に牛たたきの青じそ風味も。
そして、なんとデザートも。マンゴーとココナッツミルクのダブルクリームのワッフ
ル。
3月7日のワインパーティがとぉ~っても楽しみですねぇ。
(ね!Mさん、Fさん、Pさん)
札幌のひげおやじ
これが証拠の写真です.....。
といっても、写っているのは専務とFさんですが(笑)。
新顔のワインをいただきながら、3月のフェアの話に花を咲かせておりました。
話は3月7日のワインパーティにも発展し、ワインズを東京のパートナーの方にもお
すすめしちゃいました。(酔っぱらった勢いは怖い.....。)
ところで、もう一つ話題を。
本格始動2日目の2月3日のワインズ。
店には”大ちゃん”と2ヶ月がんばった”ゴルゴ”君。そして店長の”ミッキー”。
”ゴルゴ”君は引継かたがた、なんとギャルソンを担当。
新しいメニューの開発に余念がない所に、また乱入。
えんの皆様、札幌のパートナーの皆様より一足早く、試作中のメニューをいただくこ
とが出来ました。
(うらやましいでしょ~。)
そこで、話題の”大ちゃん”の料理を写真でご紹介。
両方ともカルパッチョ。左が活タコとホタテのネギソース、右がマグロのエシャロッ
トソース。
他に牛たたきの青じそ風味も。
そして、なんとデザートも。マンゴーとココナッツミルクのダブルクリームのワッフ
ル。
3月7日のワインパーティがとぉ~っても楽しみですねぇ。
(ね!Mさん、Fさん、Pさん)
札幌のひげおやじ