ワインズのブログもご覧頂いている皆様っ、済みません、同じ写真をこちらでも掲載致します。
かなり以前から店長とシェフが今秋に向けてのメニューを考えてきました。
やっと形が出来てきたようで、ワインズのブログ上でも”今週木曜日にはその新メニューの一部がお披露目”とのご案内もさせて頂きました
。
シェフの最も得意とする”チャイナ”色をより強く押し出すのが新メニューのようですが、東京スタッフも話を聞くだけで早く食べたいと思っています
。
何回かブログでも書いたのでしょうか、チャイナとワインの事。
今でも存在するのか分かりませんがミラノのCHINA CLUBという高級中華レストランの事。
本格中華とワインは素晴らしく合います。
ワインズをオープンさせる際、シェフが大ちゃんと決まってからは尚更ですが、かなり以前からチャイナとワインという店の構想はありました。
ワインズのシェフが現在のようにワインを毎日のように口に含むようになって1年半強、かなりワインの味にも慣れてきての新メニュー
。
お時間御座います時、どうぞ皆様も札幌ワインズにお立ちより下さいませ。
<写真の料理、盛り付けは、未だイメージ、試作段階だそうです>