”特製レトルト食品” ビーフハヤシ
5月・6月:特別通販でもご案内しております。
すっかりお馴染みなった”特製レトルト食品”ですが、未だデビューしてから2年。
(2018年春にハヤシとカレー、2品目でスタート致しました。)
“えん直輸入ワイン”を使用したシチュー、昨年秋にお披露目となりましたミートソース、全4銘柄となっております。
4銘柄ともに、岩手県産“短角牛”を使用し、盛岡の小さな工房で特別に、丁寧に作っています。
5月・6月:特別通販でもご案内しております。
すっかりお馴染みなった”特製レトルト食品”ですが、未だデビューしてから2年。
(2018年春にハヤシとカレー、2品目でスタート致しました。)
“えん直輸入ワイン”を使用したシチュー、昨年秋にお披露目となりましたミートソース、全4銘柄となっております。
4銘柄ともに、岩手県産“短角牛”を使用し、盛岡の小さな工房で特別に、丁寧に作っています。