二種類の玉ねぎ
右の紫の方は生食向き。
カツオのたたきなんかにも合います。
炒めたり、煮たりするのは左の方が良いですね。
二種類のジャガイモ
これも料理に依って使い分けするみたいですね。
私にとっては、さほど違いは無い。その違いをいかす料理が出来ないんです⤵⤵⤵
レタスとパセリと大葉(チソ)も収穫しました。
ジャガイモと玉ねぎを収穫すれば
カレー、シチュウ、肉じゃが。
サラダはレタスと紫玉ねぎとパセリ。
全て畑にある野菜です。
後は、、、お肉だけ⤵⤵⤵
右の紫の方は生食向き。
カツオのたたきなんかにも合います。
炒めたり、煮たりするのは左の方が良いですね。
二種類のジャガイモ
これも料理に依って使い分けするみたいですね。
私にとっては、さほど違いは無い。その違いをいかす料理が出来ないんです⤵⤵⤵
レタスとパセリと大葉(チソ)も収穫しました。
ジャガイモと玉ねぎを収穫すれば
カレー、シチュウ、肉じゃが。
サラダはレタスと紫玉ねぎとパセリ。
全て畑にある野菜です。
後は、、、お肉だけ⤵⤵⤵