小田急厚木ホテルの地下1階、以前は「さくら水産」でしたが、リニューアル???名前が変わってます。
店内も改装されていて、右側にサザエなどの生け簀、左側に白木のカウンター、正面はお酒のディスプレイ、ちょっと高級なムード???
「さくら水産」がサラリーマンの味方的な居酒屋でしたから、だいぶ雰囲気変わりました。
料理も随分違います。地元の新鮮な魚や野菜がメインのようです。

アジの刺身は、生け簀のアジをお刺身に・・・尾びれがビクビクです・・・
食べ終わると、頭と骨を唐揚げにしてくれました。
サクサクです。

湘南野菜のサラダは、オシャレ~・・・
チーズの味噌?、ワサビのマヨネーズ?、赤味噌?をつけて頂きます。

イカのホイル焼きは肝も入ってお酒の摘まみには最高・・・確かに美味しい。
でも、ちょい飲みのつもりでしたが、ちょっとお高くなりました。
できれば、ハッピーアワーがあるといいけどね~~~。
店内も改装されていて、右側にサザエなどの生け簀、左側に白木のカウンター、正面はお酒のディスプレイ、ちょっと高級なムード???
「さくら水産」がサラリーマンの味方的な居酒屋でしたから、だいぶ雰囲気変わりました。
料理も随分違います。地元の新鮮な魚や野菜がメインのようです。

アジの刺身は、生け簀のアジをお刺身に・・・尾びれがビクビクです・・・
食べ終わると、頭と骨を唐揚げにしてくれました。
サクサクです。

湘南野菜のサラダは、オシャレ~・・・
チーズの味噌?、ワサビのマヨネーズ?、赤味噌?をつけて頂きます。

イカのホイル焼きは肝も入ってお酒の摘まみには最高・・・確かに美味しい。
でも、ちょい飲みのつもりでしたが、ちょっとお高くなりました。
できれば、ハッピーアワーがあるといいけどね~~~。