昨日は今年初めてか?っていうくらいの寝坊をして
何も食べないで、アレンジを始めました。
まだ、これで決定!といえるかはわからないけど
自分なりにちょっと面白いかな?という試みをしました。
明日、宅リハでせっちゃんに聴いてもらって
詰めていきます。
ちょっと時間が遅くなったのでブランチ。
この時間に家で食べられるのは珍しいのです。
家にあるもので、ペペロンチーノパスタ。
なす、えのき、しいたけ 焼き豚、バジル。
我ながら、良い出来かと。(笑)
夕食は一人だったので、まずおつまみでまったり飲みました。
ちょっと珍しいスナックシリーズ。
沖縄の島とうふチップスと上海土産の上海プリッツ。
で、大好きなロゼワイン。このグラスは相方の友人で
ガラス工芸作家の中川晃氏のものです。
こういう好きな物に囲まれてゆっくり過ごせて~幸せ!
そうだ、上海日記とグルメ日記もアップせねば。(笑)
何も食べないで、アレンジを始めました。
まだ、これで決定!といえるかはわからないけど
自分なりにちょっと面白いかな?という試みをしました。
明日、宅リハでせっちゃんに聴いてもらって
詰めていきます。
ちょっと時間が遅くなったのでブランチ。
この時間に家で食べられるのは珍しいのです。
家にあるもので、ペペロンチーノパスタ。
なす、えのき、しいたけ 焼き豚、バジル。
我ながら、良い出来かと。(笑)
夕食は一人だったので、まずおつまみでまったり飲みました。
ちょっと珍しいスナックシリーズ。
沖縄の島とうふチップスと上海土産の上海プリッツ。
で、大好きなロゼワイン。このグラスは相方の友人で
ガラス工芸作家の中川晃氏のものです。
こういう好きな物に囲まれてゆっくり過ごせて~幸せ!
そうだ、上海日記とグルメ日記もアップせねば。(笑)