夫の飼育する、純粋名古屋コーチンの有精卵を使って手作りする【松風地どり シフォン工房】のシフォンケーキですが、クリスマスを前にただ今「クリスマス・シフォン」のご予約承り中です。(12月22日締め切り)
写真(イメージ)のようにクリスマス・オーナメントを飾り付けるとケーキの箱におさまりませんので、粉糖をかけた状態でお渡しします。
粉糖をふり、クリスマス・オーナメントを添付した20㎝ホールサイズ(プレーン)の定価は、¥3,240円。
ヘルシーで、ふんわり&しっとりのシフォンケーキでクリスマスを楽しむのも、いいものですよ♪
完全予約制です。
【松風地どり シフォン工房】へのご用命は下記まで
TEL&FAX 079(594)5454
Eメール hime-fk@leto.eonet.ne.jp