今夕ご予約されているお客様も、選ばれたメインのお料理は、すき焼きです。
もちろん、夫が30数年かけて作り上げた、こだわり飼育の名古屋コーチンのお肉を、使います。
丹波篠山まつかぜ屋の一番人気は、今もすき焼きです。
こちらのお客様は、名古屋コーチン地鶏の一品料理もあれこれ楽しんでいただき、堪能していかれました。
ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
今夕ご予約されているお客様も、選ばれたメインのお料理は、すき焼きです。
もちろん、夫が30数年かけて作り上げた、こだわり飼育の名古屋コーチンのお肉を、使います。
丹波篠山まつかぜ屋の一番人気は、今もすき焼きです。
こちらのお客様は、名古屋コーチン地鶏の一品料理もあれこれ楽しんでいただき、堪能していかれました。
ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。