名古屋コーチン料理専門店【丹波篠山まつかぜ屋】のコロナ対策に、消毒液スタンドが加わりました。(上の写真)
先日は、客室に空気清浄機を設置しました。(下の写真)
当店は、店内の消毒、換気、空気清浄機の導入、(お客様の手指消毒用)消毒液スタンドの設置、3密回避処置、等々・・・お客様の安心のために、できるだけのコロナ対策を講じています。
一番の望みは、あくまでも一日も早いコロナ終息ですが・・・。
ところで、今日10月5日は、丹波篠山黒枝豆の販売解禁日ですね。
地元民の本音を言えば、今月中旬以降の方が、さやの中の豆もパンパンに膨らんで、甘みも増してきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/83/d415fa061bba49c300f6b0109e94c16c.jpg)
先日は、客室に空気清浄機を設置しました。(下の写真)
当店は、店内の消毒、換気、空気清浄機の導入、(お客様の手指消毒用)消毒液スタンドの設置、3密回避処置、等々・・・お客様の安心のために、できるだけのコロナ対策を講じています。
一番の望みは、あくまでも一日も早いコロナ終息ですが・・・。
ところで、今日10月5日は、丹波篠山黒枝豆の販売解禁日ですね。
地元民の本音を言えば、今月中旬以降の方が、さやの中の豆もパンパンに膨らんで、甘みも増してきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/83/d415fa061bba49c300f6b0109e94c16c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/bb/934ec82052ada4a99d49712d614bd4ba.jpg)