クリスマスでイルミネーションがきれいです、小さな町でもきれいにしています。
熟成庫で説明を聞きます。イタリア人もうんちくがすごいですので
どのぐらい熟成しているか紙に記しています
チーズメーカーさんのオーナーと
熟成庫です。長いもので5年寝かせています。
ローマで1番の賞状です。
イタリアでこのオリバストロが1位、2位がバッタ、3位がトレッタのディアシッスで1から3位の日本のバイヤーはフレージェです。(^_-)-☆
クワトロチッキに来ました。ここは現在アメリカやフランススペインなど各国のバイヤーさんが買いに来て商品の取り合いです。フレーでも2010年よりお取引があります。今回もイタリアンレストランから注残がありどうしても仕入れてきてとのことで日本のバイヤーフレージェが行きました。
今年のオイルもすごいことになっていました。すべての賞を総なめ
何とか買い付けに成功でオリバストロの金ラベルを確保いたしました。