写真はアゼリオのホテルからレストランに食べに行くだけで泊まるホテルです。レストラン ルナ楽しみ(^^♪
明日はトリュフを買いに行きます。その前にオーナのおすすめレストランでアゼリオにあるレストラン ルナに行きます。常連さんにもおすすめしているレストランです。TOMOくんここもおすすめだから先月行かなかったみたいだからね。後ほどUPしますよ。
写真はアゼリオのホテルからレストランに食べに行くだけで泊まるホテルです。レストラン ルナ楽しみ(^^♪
明日はトリュフを買いに行きます。その前にオーナのおすすめレストランでアゼリオにあるレストラン ルナに行きます。常連さんにもおすすめしているレストランです。TOMOくんここもおすすめだから先月行かなかったみたいだからね。後ほどUPしますよ。
ミッケリンガイドのオステリア イル ボルト
自家製ハムの盛り合わせ
カルチョフィのムースチーズのソースとオリーブオイルなめらかな舌触りと温度で口の中いっぱいにカルチョフィの香りが絶妙ですごくおいしいです。
オラータのフォルノですがジャガイモがいい仕事してカリットしてまた塩加減がいい仕事していてオラータのふんわりがよく出ていて素晴らしい味付けズッキーニも食感を楽しませる小道具になっていました。
トリッパですがエレガントな味付けでまたお野菜の出汁がいいアルモニアを奏でています。
イタリアでは定番のドルチェがほとんどですがここは違いました。ホワイトチョコのムース上のチョコもビターでインパクト大です。こんなムースは初めてです。イタリアにお越しの際にはぜひ立ち寄ってみてはミラノから1時間半ぐらいです。
レストランではもう食べつかれため、マックに入ったらキアニーナが食べれるのには驚きました。
キアニーナ100パーセントしかもビッテロです。日本のマックは中国製に対しイタリアマルケ州で100パーセント食の考えが違うね日本は安くて食わせればいい。イタリアは本物の味を楽しんでほしい。
asticeのパスタです。日本では1匹はなかなかイタリアンでは出てきませんが写真が1人前のプリモです。しかも雑なつくりですが味は素材がいいので驚きますが・・・
ムール貝のパスタですがプリもで約300グラムすごい量です。
パンナコッタ