トラッテリア アラ チーマです。レストランでなくトラッテリアですがレベルはハイクラスです。名前もトラッテリアの頂点というお店
素晴らしい客席
オリーブオイルもハイクラス
グリル台
日本では残念な鉄板焼きですが、ここはいろいろな秘密があります
炭火でないとね
職人が焼き上げ
がぼちゃのスープレベルが高すぎうまい
ラデイキョのスペック巻でソースがおいしいです。
トルッテリーニ コン リコッタ感動のおいしさです。
ビッテロの腎臓食感が楽しくこれもおいしく炭火ならではの香りがとてもおいしいです。
ビッテロのレバー炭火では初めて食べますがこんなにもおいしいとは思いませんでした。
スペックの手作りパスタ
セミフレッドアーモンドチョコ
ティラミスです。このレストランはまた是非行きたいと思うレストランです。ちなみにミシュラン4.4ポイントです。