イベリコ豚です。残念ですが、チンタセネーゼではありません。
野菜も炒めます。
メレンゲにフォンティナ、エメンタール、パルメジャーのエクストラを入れて混ぜます。
コンベクションオーブンで焼きます。
白子もソテーしフォンテーナ、エメンタール、パルメレジャノエクストラを使います。白トリュフをトッピング、これは想像以上においしくできました。
スモークサーモンに白トリュフをトッピング。白トリュフが魔法をかけてくれます。
こちらにも白トリュフをかけてみます。これもチーズフォンテーナがピエモンテ産になるのでトリュフとの相性が抜群です。
トリュフは20日よりオーナお任せのトリュフをのコースに使います
樽香のきいた今日はウンブリアの白でいただきます。まかないで食べてみました。