Fontaine, Emmental, Parmirgiao Reggianoextra
Ultimo mix dopo tartufo bianco I topping
Cuisine finale
Questo è Fraisier piatto speciale
白トリュフのスクランブルエッグです。中にフォンテーヌ、エメンタール、パルミレジャノのエクストラを混ぜ最後に白トリフをトッピングします。究極のグルメです。フレージェのスペシャル料理です。
Fontaine, Emmental, Parmirgiao Reggianoextra
Ultimo mix dopo tartufo bianco I topping
Cuisine finale
Questo è Fraisier piatto speciale
白トリュフのスクランブルエッグです。中にフォンテーヌ、エメンタール、パルミレジャノのエクストラを混ぜ最後に白トリフをトッピングします。究極のグルメです。フレージェのスペシャル料理です。
米と自家製ブロードで煮詰めます。bollito giù con in casa ampia
約20分Circa 20 minuti
お皿に盛り付け
Servire su un piatto
白トリッフをトッピング最高の贅沢をお楽しみいただけます。 condita con tartufo bianco
tartufo bianco antipasto
Chintaseneze o formaggio molto buono 超贅沢な前菜です。白トリフがあるうちに来てね。!(^^)!