@masu3o LINEでやりとりすれば、少なくとも「既読」はわかりますな。
なぜトイレ? “@fukidasu_gazou: 全身セーター pic.twitter.com/RUuj7Wfjpe”
@chisyanosuke さっそく調査研究いたします!長澤まさみがCMのワンタブという板チョコも魅惑。
まいばすけっとでトップバリューのバターげと。200g328円なら、まぁ良心価格ですな。
パンに塗るバターが入手困難だもので、ついに話題のココナッツオイルに手を染めたわけですが、まず高い!このサイズで焼酎一本買えるお値段。食品というよりも、化粧品の価格ですな。 pic.twitter.com/qowXaMnlwe
話題の椰子油、パンにつけて試食。ヤシの香りはほのか。美味しいかといえば、うーん、バターの方が好き。これ、椰子乳缶の上の固まってるとこみたい。紅茶に溶かしてみるも、何のために!?な結果。これならオリーブ油食べた方がいいな。 pic.twitter.com/zDMDrjPz8C
何か新食材、新健康方が登場すると、お決まりの評価は「お通じが良くなった!」。そんなに世の女どもは詰まっていて、◯ンコ出すのに大枚はたいてるんですかね?恐るべし脱◯ビジネス!
@masu3o コストコにはあるらしいのですが、私とコストコの接点がありませぬ。
野毛の浜劇に来月、小向美奈子が来るらしい。騒動になったのって、震災の直前。まだストリップやってたのね。
シャコって難しい。カニみたいに蒸し茹でにしたら、身がとろけちゃって、固形分なし、全身カニ味噌みたいになっちゃった。大量のカニ味噌を一人食す。(美味しかったけど)。寿司ネタみたいにはならないものね。旦那がご飯要らない日で良かったわ。 pic.twitter.com/Whd9dkTcwR
で、シャコの口直しに、鯛の頭を蒸す。こちらは成功。そして食べ過ぎ。 pic.twitter.com/Gr7z93nuTN