@mashami93 こういう場合、百均などでなく、うんと良いやつを新調するが正解。
@mashami93 梅酒の梅は煮魚するときに2個くらい入れると匂い消しによし。
@mashami93 梅酒の梅は干すとドライフルーツとして食べられる。一度茹でこぼして酒を抜いてから、砂糖を入れて煮てジャムにも。
@chisyanosuke 中身が赤いのと黄色いのがあるやつ、これは当たりでした。
@chisyanosuke カリッと噛んでみるよろし。袋の水玉の色でも赤か黄かわかりますぜ。
@mashami93 こういう場合、百均などでなく、うんと良いやつを新調するが正解。
@mashami93 梅酒の梅は煮魚するときに2個くらい入れると匂い消しによし。
@mashami93 梅酒の梅は干すとドライフルーツとして食べられる。一度茹でこぼして酒を抜いてから、砂糖を入れて煮てジャムにも。
@chisyanosuke 中身が赤いのと黄色いのがあるやつ、これは当たりでした。
@chisyanosuke カリッと噛んでみるよろし。袋の水玉の色でも赤か黄かわかりますぜ。