アボガドの種を重曹でアク抜きし180℃のオーブンでカリカリになるまで焼くとマズい pic.twitter.com/ssKnmKCSXo
— Shige (@ShigeReco) 2017年11月7日 - 08:44
業務スーパーでお初の「花椒辣醤」良い!シビれて辛い東北中華味がお手軽だわ。いきなり鍋の薬味に使いまくり。税抜き218円でしたわ。 pic.twitter.com/WbsCgqcYsF
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2017年11月8日 - 21:50
アボガドの種を重曹でアク抜きし180℃のオーブンでカリカリになるまで焼くとマズい pic.twitter.com/ssKnmKCSXo
— Shige (@ShigeReco) 2017年11月7日 - 08:44
業務スーパーでお初の「花椒辣醤」良い!シビれて辛い東北中華味がお手軽だわ。いきなり鍋の薬味に使いまくり。税抜き218円でしたわ。 pic.twitter.com/WbsCgqcYsF
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2017年11月8日 - 21:50