昨日、怒鳴られたことを、ちょっと引きずってる私がいますよ。やってはいけないことをやっていたとしたら、本人はそこを意識してなかったわけだから、まず、どんなことをしていたかを知らせて欲しいのよ。大きい声出されると、萎縮していまうわ。
「そんな納刀してたら、指がなくなるって、いつも言ってるよね!!」って。それにしても、声大きかったぞ。
聞き流して覚える○ピードラーニング!とかいうけれど、旦那は女房の言うこと聞き流すけど、一つも覚えてませんよ。
時計をどろどろの側溝に水没させるも、自作の鉤棒で救出に成功なう。俺ってすごい!この時計の悪運もなかなかのものである。
家電屋で体重計をお試しなう。オムロン製品の判定がタニタよりかなーり厳しいのはなぜ?体脂肪率が14%と25%って、誤差の範囲じゃなかろ!?
横浜そごうのホコモモラ売場が、人知れず片隅に追いやられているぅ!
ドラえもんが高崎のだるまみたい。 @asano_tadanobu 私は写真を撮りました instagr.am/p/Uu_w-COpQy/
紙に書いて貼っておいたら? @changurica 帰ってきた旦那に言われた 「イライラしてんの?」CMでもあるだろ 「怒ってるのではありません疲れてるのです」ってな 当たり前だろ 何日も寝てないんだから

年明け恒例、一年分の味噌を仕込みますよ。
2011年分を早々に食べ切ってしまった影響で、2012年分を前倒し消費中。
今年は多めに4樽(米2:麦2)、16Kg作りますよ。
大豆はリーズナボーな佐賀県産フクユタカおんりー。
奇をてらわず定番って感じ。
天然塩選びにはいつも悩みますね。
これ!と思って、魚屋さんで大人買いしたのと同じ塩が、スーパーでずっと安く売ってて大ショック。

[米味噌]
フクユタカ 1Kg
米麹 1Kg
なるとの塩 400g
ゆで汁 400cc
重石用の塩 600g
[麦味噌]
フクユタカ 1Kg
麦麹 1Kg
なるとの塩 400g
ゆで汁 400cc
重石用の塩 600g
わかります、同発は間違いなし!皮付きチャーシュー、一口ごとに毛穴から喜びがほとばしる感じ。ランチのスープでさえすごくおいしい。 @mobile_megalo ...香味と焼き味が絶妙で食す度に鴨の滋味が体中に広がる。...
明日はエクセル休館日です。(K氏からご連絡...なさそうですね(^^;) @mobile_megalo ところで明日の関内のお稽古は予定通りありますか?一時くらいから鼓教室やる予定です。
@veronique45 壇蜜を見てveronique45 を思い出しました。顔だけ似てると思う。TVなくて誰だか知らないでしょうから、お近くの方に聞いてみてくださいませ。
アウトロー失踪。業務連絡にも返事よこさねぇ。明日の稽古に復活する可能性...1%。また自主トレかよ!?基本、悪い人ですから。