明日から 2011年04月25日 | Weblog 冷たいデザートがこれから人気の季節、ということで、バニラプリンが復活します。 ケーク・サレはアボカドとペリノストマト、カマンベールチーズ。 セットのスープはパンプキン・ポタージュです。 ヘルシープレートのメインはサバの韓国風味噌煮です。 結局、肉ジャガのじゃがいもとして大活躍してくれたキタアカリはシーズン終了。 現在北海コガネを使用していますが、なくなり次第男爵にシフトします。 どうぞよろしくお願いいたします。
カフェ分福 ゴールデンウィーク中の営業・連休について 2011年04月25日 | Weblog 遅まきながら、GWの営業時間が決まりました。 祝日につきましては、11:30~18:00ラストオーダー、18:30閉店とさせていただきます。 お間違いございませんように、皆様のお越しをお待ちしています! また、5月の連休は9日(月)・10日(火)とさせていただきます。 今後第2火曜日にお休みをいただくことになりそうです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。