ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

明日から

2011年04月25日 | Weblog

冷たいデザートがこれから人気の季節、ということで、バニラプリンが復活します

ケーク・サレはアボカドとペリノストマト、カマンベールチーズ
セットのスープはパンプキン・ポタージュです。

ヘルシープレートのメインはサバの韓国風味噌煮です。
結局、肉ジャガのじゃがいもとして大活躍してくれたキタアカリはシーズン終了。
現在北海コガネを使用していますが、なくなり次第男爵にシフトします。

どうぞよろしくお願いいたします。





カフェ分福 ゴールデンウィーク中の営業・連休について

2011年04月25日 | Weblog
遅まきながら、GWの営業時間が決まりました

祝日につきましては、11:30~18:00ラストオーダー、18:30閉店とさせていただきます。
お間違いございませんように、皆様のお越しをお待ちしています!

また、5月の連休は9日(月)・10日(火)とさせていただきます。
今後第2火曜日にお休みをいただくことになりそうです。

どうぞよろしくお願い申し上げます