分福を取材して下さった雑誌のご紹介です。
最新のものは『懸賞なび』!
ちょっと意外、ですよね。
懸賞とカフェの接点、見えにくい・・・
編集の方の「最近気になっているモノ」を特集する見開きページで、『コピ・ルアック』が特集され、いつでも『コピ・ルアック』が飲める店=カフェ分福、ということで取材していただきました。
その前が『ケトル』。
中央線沿線の情報満載です。
分福は『ホットケーキ』でご紹介いただきました。
さらに以前にこちらは専門誌『Cafe&Restaurant』にて。
これからカフェをオープンしようと思っている方に、参考となる記事です。
開業まで、そして開業してからの事々が5ページにわたり紹介されています。
記事をお読みいただきご来店くださったお客様をガッカリさせないように、気持ちが引き締まります
最新のものは『懸賞なび』!
ちょっと意外、ですよね。
懸賞とカフェの接点、見えにくい・・・
編集の方の「最近気になっているモノ」を特集する見開きページで、『コピ・ルアック』が特集され、いつでも『コピ・ルアック』が飲める店=カフェ分福、ということで取材していただきました。
その前が『ケトル』。
中央線沿線の情報満載です。
分福は『ホットケーキ』でご紹介いただきました。
さらに以前にこちらは専門誌『Cafe&Restaurant』にて。
これからカフェをオープンしようと思っている方に、参考となる記事です。
開業まで、そして開業してからの事々が5ページにわたり紹介されています。
記事をお読みいただきご来店くださったお客様をガッカリさせないように、気持ちが引き締まります