ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

新メニュー

2013年04月01日 | メニュー
期間限定メニューが新しくなりました

苺のフルーツティー
 甘味と酸味のバランスが絶妙です。リラックスしたい時にオススメです。

ラズベリー&ローズのコーディアル ソーダ割/オレンジジュース割
 イギリスの伝統的製法で作られたハーブドリンクです。バラの香りでゴージャスな気分に!

磯淵猛セレクション ウバ
 紅茶研究家として知られる磯淵さんがセレクトした世界三大銘茶の一つ。コクのある味わいと甘い花の香りが特徴。

お茶のプリンは、フランスの高級紅茶メーカーDAMMANNの『さくらんぼ紅茶』使用。幸せな気分にさせてくれる甘い香りが魅力です

それでは、皆様のご来店をお待ちしております!