ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

初登場

2013年04月15日 | メニュー
期間限定のスペシャルティコーヒーに、パナマのフィンカ・レリダが登場します
国際品評会受賞豆!です。
なめらかなテクスチュア、そしてハチミツのようなさっぱりとした甘味と、ベリー系の爽やかな酸味、そして高山気をお楽しみいただけます

コーヒー豆の生産に最適の気象条件に恵まれたパナマ、ボケテ地区は、海抜1600m以上の高地。そこで最も伝統的な農園である、レリダ農園で生産される豆は、世界的に高く評価されています。

この機会に是非!

お茶のプリンは磯淵猛さんセレクトのキーマン紅茶を使用しました。
スモーキーな香りがクリーミーなプリンのアクセントになります。

リンゴとブルーベリー、ピスタチオのパウンドケーキもご好評いただいています!