ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

リンゴと黒胡麻のクランブルタルト→売切御免なさい!

2016年09月22日 | メニュー
期間限定メニューの「りんごと黒胡麻のクランブルタルト」焼き上がりました。
サクサク食感が楽しいクランブルを底に敷き、その上にリンゴたっぷりアーモンド生地、更にクランブルを重ねて焼いています。
お客様のご要望に応えて再登場となりました。
数量が限られておりますので、見つけた方は是非!

ハーブティー入荷しました

2016年09月22日 | メニュー
メニューの切り替えで、あったりなかったり、ご不便をおかけしていたハーブティーが、ようやく入荷しました
とっても香り高く、味わいも4種類それぞれ特徴があり、カフェインフリーなので安心です。
何より美味しい、ここが重要です。
スタッフと試飲を重ね、これぞ!というセレクションになっています。

豊富なドリンクメニューから、ひとつ選ぶのはなかなか骨が折れるかもしれませんが、是非じっくり読み込んでお気に入りを見つけていただければ嬉しいです。