9:00開店の「カフェ 午後の森」。
9:30にはお客さんが来店され、
コーヒーとパンのモーニングオーダーを
いただきました。
蓼科の別荘オーナーの方、
スキー帰りの方、
ドライブ旅行の方、
多くの方と楽しいおしゃべりができました。
夜、パンの仕込みと珈琲焙煎をする。
写真は、天然酵母パンのピザトースト。
サクサクもっちりの天然酵母パンと
ピザのこってりとろーり食感の組み合わせです。
9:30にはお客さんが来店され、
コーヒーとパンのモーニングオーダーを
いただきました。
蓼科の別荘オーナーの方、
スキー帰りの方、
ドライブ旅行の方、
多くの方と楽しいおしゃべりができました。
夜、パンの仕込みと珈琲焙煎をする。
写真は、天然酵母パンのピザトースト。
サクサクもっちりの天然酵母パンと
ピザのこってりとろーり食感の組み合わせです。