今日も快晴の定休日。
朝から珈琲の焙煎をする。
煙突から白い焙煎の煙が立ち昇り、
雪のカラマツ林に融け込んで行く。
ブラジル、コロンビア、ルワンダ、インドネシアの
珈琲豆から立ち昇る南国の香りを
蓼科の雪景色に漂わす。
写真は、「カフェ 午後の森」自慢のカルボナーラ。
生クリーム控えめな卵ソースを
バリラ№5・1.7㎜パスタにトロッと絡めました。
パンプレートとのセットオーダーで、
天然酵母パンをカルボナーラソースに
絡めて召し上がるのが好評です。
朝から珈琲の焙煎をする。
煙突から白い焙煎の煙が立ち昇り、
雪のカラマツ林に融け込んで行く。
ブラジル、コロンビア、ルワンダ、インドネシアの
珈琲豆から立ち昇る南国の香りを
蓼科の雪景色に漂わす。
写真は、「カフェ 午後の森」自慢のカルボナーラ。
生クリーム控えめな卵ソースを
バリラ№5・1.7㎜パスタにトロッと絡めました。
パンプレートとのセットオーダーで、
天然酵母パンをカルボナーラソースに
絡めて召し上がるのが好評です。