昼、軽井沢に珈琲の師匠を訪ね、
午後の森コーヒーのテイスティングをお願いし、
味の確認をする。
香り、コク、深さ、甘味、苦み、酸味、
マイルド、しっかり、スッキリ、爽やか、
広がり、厚さ、ふくらみ・・・コーヒーの奥は深い。
夜、軽井沢からの帰路、
標高900mの笠取峠で雪になり、
ヘッドライトの光の円錐に
降りしきる雪を照らし、
標高1441mの大門峠を越える。
写真は、軽井沢から見た高峰山、黒斑山、浅間山。
午後の森コーヒーのテイスティングをお願いし、
味の確認をする。
香り、コク、深さ、甘味、苦み、酸味、
マイルド、しっかり、スッキリ、爽やか、
広がり、厚さ、ふくらみ・・・コーヒーの奥は深い。
夜、軽井沢からの帰路、
標高900mの笠取峠で雪になり、
ヘッドライトの光の円錐に
降りしきる雪を照らし、
標高1441mの大門峠を越える。
写真は、軽井沢から見た高峰山、黒斑山、浅間山。