明日の「天然酵母パン作り&珈琲の淹れ方」教室の準備をする。
配布資料をプリントし、器具備品を揃え、パンの仕込みをし、
テーブルをセッティングする。
前にいた会社の先輩が訪ねて来てくれた。
懐かしい人の名前が20~30人は出て、
話は尽きなかった。
諏訪地域の体験型プログラム博覧会「ズーラ」の
「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方」教室はまだ参加できます。
開催日;9/18(火)、25(火)、10/2(火)、9(火)の1日
時間;13:30~16:00
定員;各日4名 ※9/18は完売、9/25と10/2は残り1名。
会場;「カフェ 午後の森」(長野県茅野市北山3429-1 緑の村入口)
参加費;4千円(試食、試飲、パンのお土産付)
お問合せ・予約受付;信州諏訪温泉博覧会「ズーラ」実行委員会事務局
ズーラ受付窓口 担当;小林
☎080-4361-8842(受付時間 10:00~17:00)
森のカフェで創り出す香りのハーモニーをお楽しみください。
写真は、午後の森のすすき。
配布資料をプリントし、器具備品を揃え、パンの仕込みをし、
テーブルをセッティングする。
前にいた会社の先輩が訪ねて来てくれた。
懐かしい人の名前が20~30人は出て、
話は尽きなかった。
諏訪地域の体験型プログラム博覧会「ズーラ」の
「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方」教室はまだ参加できます。
開催日;9/18(火)、25(火)、10/2(火)、9(火)の1日
時間;13:30~16:00
定員;各日4名 ※9/18は完売、9/25と10/2は残り1名。
会場;「カフェ 午後の森」(長野県茅野市北山3429-1 緑の村入口)
参加費;4千円(試食、試飲、パンのお土産付)
お問合せ・予約受付;信州諏訪温泉博覧会「ズーラ」実行委員会事務局
ズーラ受付窓口 担当;小林
☎080-4361-8842(受付時間 10:00~17:00)
森のカフェで創り出す香りのハーモニーをお楽しみください。
写真は、午後の森のすすき。