雪の無い快晴の朝、
予約をいただいたパンを焼き、
コーヒーの焙煎をする。
年に4~5回来店される別荘オーナーは、
大阪に帰られる日には
ビーフカレーをオーダーされる。
今日は予約されたパンを土産にして。
夕方、蓼科東急リゾートにパンとコーヒーを納品する。
帰り路、車の調子が悪くなり、
近所のガソリンスタンドに駆け込み、
午後の森まで時速10キロで運転して送ってもらう。
昨日の深夜1時半に年賀状を出しに郵便局へ車を出したが、
そんな時に故障しなくて良かった。
夜、ミートソースを作り、
その後、コーヒーの焙煎をし、
たぶん深夜までかかる。
30日にパンの大量予約があり、
酵母の確認をする。
写真は、昨日の雪で駐車場の車は、雪ダルマ車となる。
予約をいただいたパンを焼き、
コーヒーの焙煎をする。
年に4~5回来店される別荘オーナーは、
大阪に帰られる日には
ビーフカレーをオーダーされる。
今日は予約されたパンを土産にして。
夕方、蓼科東急リゾートにパンとコーヒーを納品する。
帰り路、車の調子が悪くなり、
近所のガソリンスタンドに駆け込み、
午後の森まで時速10キロで運転して送ってもらう。
昨日の深夜1時半に年賀状を出しに郵便局へ車を出したが、
そんな時に故障しなくて良かった。
夜、ミートソースを作り、
その後、コーヒーの焙煎をし、
たぶん深夜までかかる。
30日にパンの大量予約があり、
酵母の確認をする。
写真は、昨日の雪で駐車場の車は、雪ダルマ車となる。