定休日、
朝から天然酵母パン教室の体験講座を開催し、
初めはそーっと、段々大胆に、そして楽しみながら、
昼にはおいしい香りと笑顔の午後の森になる。
再来週の9/24(水)、
初級コースの午前の部は一杯になりましたが、
15時からの午後の部はまだ募集中です。
体験コースと初級コースの2コースの
10月以降のスケジュールは
【体験コース】
日時;2014年10・11月、2015年4・5・6月の第2水曜日
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
【初級コース】
過去に体験コース終了の方にお申込みいただけます。
日時;2014年10・11月、2015年4・5・6月の第4水曜日
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
(上記2コース共)
募集人数;各回4名まで(最少催行人数3名)
開催場所;「カフェ 午後の森」茅野市北山3429-1(緑の村別荘地入口)
申込方法及びお問い合わせ;店頭orお電話(0266-68-3455)にて。
詳細など何なりとお問い合わせください。
朝から天然酵母パン教室の体験講座を開催し、
初めはそーっと、段々大胆に、そして楽しみながら、
昼にはおいしい香りと笑顔の午後の森になる。
再来週の9/24(水)、
初級コースの午前の部は一杯になりましたが、
15時からの午後の部はまだ募集中です。
体験コースと初級コースの2コースの
10月以降のスケジュールは
【体験コース】
日時;2014年10・11月、2015年4・5・6月の第2水曜日
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
【初級コース】
過去に体験コース終了の方にお申込みいただけます。
日時;2014年10・11月、2015年4・5・6月の第4水曜日
午前の部/9:00~12:00
午後の部/15:00~18:00
(上記2コース共)
募集人数;各回4名まで(最少催行人数3名)
開催場所;「カフェ 午後の森」茅野市北山3429-1(緑の村別荘地入口)
申込方法及びお問い合わせ;店頭orお電話(0266-68-3455)にて。
詳細など何なりとお問い合わせください。