午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

開店前の朝仕事は、パンとコーヒーを焼く。

2014年11月16日 23時53分38秒 | 日記
朝、パン窯で天然酵母パンを焼き、
焙煎機でコーヒーをローストする。
朝4時間のおいしい香り作りの後、
店を開ける。
昨日に比べ、
風がなくやや暖かい日曜日。

お客さんとの挨拶は、
スタッドレスにタイヤを変えたか、
いつ変えるか。

夕方、東急リゾートと自由農園にコーヒーを納品する。
写真は、昨日、午後の森前を通過した
長野県縦断駅伝の選手。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする