冷たい雨の定休日。
午前中、天然酵母パン教室の初級コースを開催し、
フランスパン生地の3種のパンを作る。
午後には、コーヒー教室を開催し、
産地とローストによる味の違いを確認する。
最後に手作りのチェリータルトを食べながら、
深煎りのガテマラを楽しむ。
◎次回コーヒー教室は、
12/17(水)13:30~15:00に開催します。
自家製スイーツとコーヒー豆100g付き。
金額は、2500円。
◎来月の天然酵母パン教室初級コースは、
イングリッシュマフィン。
12/10(水)9:00~12:00に開催します。
金額は、4000円。
写真は、天然酵母パン教室で作った、
エピ、チーズ入りとプレーンのブール。
午前中、天然酵母パン教室の初級コースを開催し、
フランスパン生地の3種のパンを作る。
午後には、コーヒー教室を開催し、
産地とローストによる味の違いを確認する。
最後に手作りのチェリータルトを食べながら、
深煎りのガテマラを楽しむ。
◎次回コーヒー教室は、
12/17(水)13:30~15:00に開催します。
自家製スイーツとコーヒー豆100g付き。
金額は、2500円。
◎来月の天然酵母パン教室初級コースは、
イングリッシュマフィン。
12/10(水)9:00~12:00に開催します。
金額は、4000円。
写真は、天然酵母パン教室で作った、
エピ、チーズ入りとプレーンのブール。