朝、明日の公民館での天然酵母パン講座の
仕込みをした後
原村で朝ヨガをし、
筋と筋肉を伸ばし、
呼吸を整え、体を温める。
午後、いつもの定休日仕事のコーヒー焙煎を
じっくり行う。
家の奥さんは、
午後のオカリナ練習に参加した後、
明日のコーヒー講座のお菓子を作る。
写真は、昨日のスノーシューに行く途中で見た富士山。
仕込みをした後
原村で朝ヨガをし、
筋と筋肉を伸ばし、
呼吸を整え、体を温める。
午後、いつもの定休日仕事のコーヒー焙煎を
じっくり行う。
家の奥さんは、
午後のオカリナ練習に参加した後、
明日のコーヒー講座のお菓子を作る。
写真は、昨日のスノーシューに行く途中で見た富士山。