早朝から予約の天然酵母パンを焼き、
豆の比率を変えながらブレンドを作り
試飲をする。
コーヒー豆をお求めのお客さんに
コーヒー話しをしながら
お好みのスッキリコーヒーを袋詰めする。
夕方にパンとコーヒーを配達し、
店頭でパンのご案内を少しさせていただく。
帰路、JAで玄米を精米する。
夜は2種類の焼き菓子を作り、
コーヒーを袋詰めする。
写真は、森に秋の風情添えるキンエノコロ。
豆の比率を変えながらブレンドを作り
試飲をする。
コーヒー豆をお求めのお客さんに
コーヒー話しをしながら
お好みのスッキリコーヒーを袋詰めする。
夕方にパンとコーヒーを配達し、
店頭でパンのご案内を少しさせていただく。
帰路、JAで玄米を精米する。
夜は2種類の焼き菓子を作り、
コーヒーを袋詰めする。
写真は、森に秋の風情添えるキンエノコロ。