コーヒー仕事の一日。
袋の作成、ブレンド、袋詰めをし、
名古屋の大学の先生に送り、
八ヶ岳ロードを走りコーヒーを配達する。
途中、お客さんにウッドデッキで
コーヒーやコーヒーフロートをお出しし、
飲食店組合の集まりに出席しながら。
写真は、午後の森のオオウバユリ。
3室に割れ、種はいっぺんに弾け飛ぶのではなく、
時間差で徐々に種を飛ばす。
ウバユリの生き残り戦略。
袋の作成、ブレンド、袋詰めをし、
名古屋の大学の先生に送り、
八ヶ岳ロードを走りコーヒーを配達する。
途中、お客さんにウッドデッキで
コーヒーやコーヒーフロートをお出しし、
飲食店組合の集まりに出席しながら。
写真は、午後の森のオオウバユリ。
3室に割れ、種はいっぺんに弾け飛ぶのではなく、
時間差で徐々に種を飛ばす。
ウバユリの生き残り戦略。