昨夜、東京のお客さんからコーヒー豆の大量発注があり、
午前中にコーヒーを焙煎する。
午後は、保健所で新しい衛生管理計画
HACCP(ハサップ)について情報収集をし、
コーヒー配達に走り回り、
アウトドアショップで山話を楽しむ。
夕方には土曜日のコーヒー講座の準備をする。
写真は、八ヶ岳紅葉トンネル(11/12)。
午前中にコーヒーを焙煎する。
午後は、保健所で新しい衛生管理計画
HACCP(ハサップ)について情報収集をし、
コーヒー配達に走り回り、
アウトドアショップで山話を楽しむ。
夕方には土曜日のコーヒー講座の準備をする。
写真は、八ヶ岳紅葉トンネル(11/12)。