オリジナルデザインを含めた
コーヒーの袋詰め作業を昼過ぎまで行い、
飲食店組合の会合に参加したあと
コーヒーを配達する。
夕方にパウンドケーキを作る。
原材料は、くるみ、ラムレーズン、オレンジピール、
無塩バター、玉子、砂糖、薄力粉、塩で
すぐに完売となる人気商品で
午後の森コーヒーとベストコンビです。
写真は、ここで飲むコーヒーはウマイ、
霧ヶ峰ビーナスライン。
コーヒーの袋詰め作業を昼過ぎまで行い、
飲食店組合の会合に参加したあと
コーヒーを配達する。
夕方にパウンドケーキを作る。
原材料は、くるみ、ラムレーズン、オレンジピール、
無塩バター、玉子、砂糖、薄力粉、塩で
すぐに完売となる人気商品で
午後の森コーヒーとベストコンビです。
写真は、ここで飲むコーヒーはウマイ、
霧ヶ峰ビーナスライン。