2月初っ端のブログカレンダーを塗りつぶさねばと。。。
生牡蠣を食べた 日の炒めものをUP。
豚肉 ・ セロリ ・ エリンギだけでは具材不足なのだが
常備する ” にんにく仕込みの焼肉のたれ ” に係ると
てきめん~~~ 敵方につく味にならないのであ~る。
エリンギの切り方や裂き方といえば~
かさから縦に包丁を入れるものを常識を無視しての 輪切り。
それもこれも味方についたのか? 旨い炒め物となった。
2月初っ端のブログカレンダーを塗りつぶさねばと。。。
生牡蠣を食べた 日の炒めものをUP。
豚肉 ・ セロリ ・ エリンギだけでは具材不足なのだが
常備する ” にんにく仕込みの焼肉のたれ ” に係ると
てきめん~~~ 敵方につく味にならないのであ~る。
エリンギの切り方や裂き方といえば~
かさから縦に包丁を入れるものを常識を無視しての 輪切り。
それもこれも味方についたのか? 旨い炒め物となった。