” 何人家族なの? 大きい炊飯器持ってないの? ”
なんて聞かれそうなご飯の炊き方をする人は何処にもいないネ。
季節や好みでお米のカップ量(すりきり)に合わせ水位線を加減。
取説でいう安全上の警告や注意を無視しいつもカップは山盛りだ。
炊上りふたを開ければ 吹き零れもせずに内釜パンパン状態。
前にもUP?。。。 今も小分け冷凍続けるご飯炊きの私流です。
お塩パラパラだけで美味しい 赤パブリカと紅白してみました。
” 何人家族なの? 大きい炊飯器持ってないの? ”
なんて聞かれそうなご飯の炊き方をする人は何処にもいないネ。
季節や好みでお米のカップ量(すりきり)に合わせ水位線を加減。
取説でいう安全上の警告や注意を無視しいつもカップは山盛りだ。
炊上りふたを開ければ 吹き零れもせずに内釜パンパン状態。
前にもUP?。。。 今も小分け冷凍続けるご飯炊きの私流です。
お塩パラパラだけで美味しい 赤パブリカと紅白してみました。