油と相性が良いから、輪切りにして焼いてみて、といただきました。
ちゃんと写真撮っておけばよかった。食べる前に。
網掛け部分はオリーブオイル、塩コショウでステーキになりました。
美味しかったよ。皮が硬い?と思ったけど、加熱したらとろける食感。
茄子の仲間達のシーズンです。素揚げに煮びたし、麻婆茄子もおいし~い。
豚汁にズッキーニを入れるのが会社で流行ってます。
ちゃんと写真撮っておけばよかった。食べる前に。
網掛け部分はオリーブオイル、塩コショウでステーキになりました。
美味しかったよ。皮が硬い?と思ったけど、加熱したらとろける食感。
茄子の仲間達のシーズンです。素揚げに煮びたし、麻婆茄子もおいし~い。
豚汁にズッキーニを入れるのが会社で流行ってます。