こんにちは
一昨日の夜 郡山開成山公園 自由広場で開催されている「中テレ秋フェス2018 うまい肉総選挙」に行って来ました♪
昨年に続き 2回目の「うまい肉選手権」!
今肉! 今だから肉! 今しかない肉!www
ってことで1皿目はやはりここ「肉の匠 将泰庵(千葉)」の「飲めるハンバーグ」と
「ジャイアント牛カツ串」!
「飲めるハンバーグ」は昨年1位を取ったそうで それ わかります♪
飲めたもん♪ だから今年も飲みに来たんだもん♪
もうお肉が ふわっとろっ♪ ふわっとろっ♪
やっぱり おいし〜♪
そしてこの串カツ 長っww
衣カリカリで ソースの美味しそうな香り♪
って事で 乾杯です♪
あっ ビールメインになってしまったし コロッケとクリークコロッケも加えての 再び乾杯♪
ビールとハンバーグを同時進行で飲むw うまっ うまっ♪
牛カツ串もわりと柔らかで うん うん 美味しい〜♪ そしてビール♪
ソースが濃過ぎず薄過ぎずで 串カツ用なんですね!おいしいの♪
S&MHちゃんと一緒なので あっという間にフイニッシュのため 次っ♪
「肉玉そばおとと×浅草開化楼(東京)」の
「東京名物肉汁おとど餃子」
「ぼく ぐっぴょんさんが撮るの待つよ 撮ったら柚子胡椒かけるからね」と
餃子にロックオンでスタンバっているSちゃんwww
この餃子は「柚子胡椒」でいただくようですwww
「居酒屋 吉笑家 博多名物牛マルチョウ焼き」
味噌ダレ味で いいお味♪
なかなか噛み切れないのはお愛嬌w ぷりっぷりで美味しいです♪
そこに じゃ〜ん! アンカツさん登場!ww
ふざけてますwww いや いたってまじめですww
ちゃんと本人の許可とってますww いいんだ載せてww
じゃ〜ん!「超LONG!45cm牛たん串」も登場!
すごくね? 長くね?ww 牛たんだね〜♪
どう撮っても長いってww どうも2種類の長さがあるようで この45cmはたん元との事♪
ネギもいっぱい♪
サクサクの歯ごたえで いい塩梅に塩胡椒も振られてて こりゃうまい♪
いいねぇ〜 イベントって楽しいねぇ〜♪
「肉の匠 将泰庵(千葉)」の「トリュフ香る!肉握り」きたぁ〜♪
ローストビーフな感じでお肉柔らかくてうま〜い♪トリュフの香りは・・・したかなぁ〜?ww
ごはんも酢めしで お肉とあって美味し〜い♪
ぱらぱらっと振られている黒胡椒がナイスです♪
「金鳳酒家(神奈川)」の「元祖二色焼き小籠包」も来たぁ〜♪
皮は厚めで食べる時気を付けないと 肉汁ぶじゃ=ってなりますww
目の前で 左右にぶじゃ=ってなった人見ましたwww
その位スープが入ってて これもおいし〜♪
「やきにくCHAN(大阪)」「骨付き熟成カルビステーキ」
これは食べなかったけど すっごいボリューム!
骨のところなんて そのままかぶりついて食べてたけど おいしそうだったわ〜♪
骨のまわりって おいしのよね〜♪
なんだかんだ シェアしながら食べてお腹 ぱんっw
ここらでフィニッシュしました♪
夜だと陽に焼ける心配もないし ビールも気兼ねなくいただけるし いいことだらけ♪
明日の17日まで開催されているので是非この機会に 肉食べまくって来てください♪
ちなみに明日は18時までで〜す
一昨日の夜 郡山開成山公園 自由広場で開催されている「中テレ秋フェス2018 うまい肉総選挙」に行って来ました♪
昨年に続き 2回目の「うまい肉選手権」!
今肉! 今だから肉! 今しかない肉!www
ってことで1皿目はやはりここ「肉の匠 将泰庵(千葉)」の「飲めるハンバーグ」と
「ジャイアント牛カツ串」!
「飲めるハンバーグ」は昨年1位を取ったそうで それ わかります♪
飲めたもん♪ だから今年も飲みに来たんだもん♪
もうお肉が ふわっとろっ♪ ふわっとろっ♪
やっぱり おいし〜♪
そしてこの串カツ 長っww
衣カリカリで ソースの美味しそうな香り♪
って事で 乾杯です♪
あっ ビールメインになってしまったし コロッケとクリークコロッケも加えての 再び乾杯♪
ビールとハンバーグを同時進行で飲むw うまっ うまっ♪
牛カツ串もわりと柔らかで うん うん 美味しい〜♪ そしてビール♪
ソースが濃過ぎず薄過ぎずで 串カツ用なんですね!おいしいの♪
S&MHちゃんと一緒なので あっという間にフイニッシュのため 次っ♪
「肉玉そばおとと×浅草開化楼(東京)」の
「東京名物肉汁おとど餃子」
「ぼく ぐっぴょんさんが撮るの待つよ 撮ったら柚子胡椒かけるからね」と
餃子にロックオンでスタンバっているSちゃんwww
この餃子は「柚子胡椒」でいただくようですwww
「居酒屋 吉笑家 博多名物牛マルチョウ焼き」
味噌ダレ味で いいお味♪
なかなか噛み切れないのはお愛嬌w ぷりっぷりで美味しいです♪
そこに じゃ〜ん! アンカツさん登場!ww
ふざけてますwww いや いたってまじめですww
ちゃんと本人の許可とってますww いいんだ載せてww
じゃ〜ん!「超LONG!45cm牛たん串」も登場!
すごくね? 長くね?ww 牛たんだね〜♪
どう撮っても長いってww どうも2種類の長さがあるようで この45cmはたん元との事♪
ネギもいっぱい♪
サクサクの歯ごたえで いい塩梅に塩胡椒も振られてて こりゃうまい♪
いいねぇ〜 イベントって楽しいねぇ〜♪
「肉の匠 将泰庵(千葉)」の「トリュフ香る!肉握り」きたぁ〜♪
ローストビーフな感じでお肉柔らかくてうま〜い♪トリュフの香りは・・・したかなぁ〜?ww
ごはんも酢めしで お肉とあって美味し〜い♪
ぱらぱらっと振られている黒胡椒がナイスです♪
「金鳳酒家(神奈川)」の「元祖二色焼き小籠包」も来たぁ〜♪
皮は厚めで食べる時気を付けないと 肉汁ぶじゃ=ってなりますww
目の前で 左右にぶじゃ=ってなった人見ましたwww
その位スープが入ってて これもおいし〜♪
「やきにくCHAN(大阪)」「骨付き熟成カルビステーキ」
これは食べなかったけど すっごいボリューム!
骨のところなんて そのままかぶりついて食べてたけど おいしそうだったわ〜♪
骨のまわりって おいしのよね〜♪
なんだかんだ シェアしながら食べてお腹 ぱんっw
ここらでフィニッシュしました♪
夜だと陽に焼ける心配もないし ビールも気兼ねなくいただけるし いいことだらけ♪
明日の17日まで開催されているので是非この機会に 肉食べまくって来てください♪
ちなみに明日は18時までで〜す