ぼーくーらのまーちぃにー ことしもゆきがふるううう — tokyokochisho (@tokyokochisho) 2017年12月29日 - 12:51
ぼーくーらのまーちぃにー ことしもゆきがふるううう
昨日は我が家の忘年会で恒例の塚田農場さんへ。お通しがキャベツからポテサラへ、お土産が味噌から飴に変わっていて、来るたびにコスト削減の波を感じたり😅まあ、野菜高騰の影響もあるんだろうから仕方ないし、料理は相変わらず美味しいから問題な… twitter.com/i/web/status/9… — tokyokochisho (@tokyokochisho) 2017年12月29日 - 22:20
昨日は我が家の忘年会で恒例の塚田農場さんへ。お通しがキャベツからポテサラへ、お土産が味噌から飴に変わっていて、来るたびにコスト削減の波を感じたり😅まあ、野菜高騰の影響もあるんだろうから仕方ないし、料理は相変わらず美味しいから問題な… twitter.com/i/web/status/9…