手づくりの、ゆず胡椒をいただきました。
ふつうは緑のゆず胡椒
赤もあるんですね!
めちゃくちゃ美味しい~‼
香りが良くて、品のいい辛さ
緑は今日の夕食の豚バラの角煮につけて、
赤は温やっこにつけて、
おいし~おいしすぎる~

辛いものは脳内に幸せホルモンが分泌されるんだっけ…
最近は朝からピザトーストにタバスコをかけて、
タコ焼きにはキムチを入れて焼き、
ステーキには粒マスタード
焼き鳥にはゆず胡椒
鍋にはもみじおろし…
とにかく辛味が手放せない今日このごろです
ふつうは緑のゆず胡椒
赤もあるんですね!
めちゃくちゃ美味しい~‼

香りが良くて、品のいい辛さ
緑は今日の夕食の豚バラの角煮につけて、
赤は温やっこにつけて、
おいし~おいしすぎる~


辛いものは脳内に幸せホルモンが分泌されるんだっけ…
最近は朝からピザトーストにタバスコをかけて、
タコ焼きにはキムチを入れて焼き、
ステーキには粒マスタード
焼き鳥にはゆず胡椒
鍋にはもみじおろし…
とにかく辛味が手放せない今日このごろです