“わかたのそば”の木こりをしようと、昨日、ホームセンターでノコギリを買ったのですが、本日はあいにくの雨のため、カッパを着てやる元気もなかったので、予定変更です。
またまたホームセンターへ行き、スモークの素(オニグルミ)を買ってきて3日前に下味(隠し包丁というか、深く切り込み、おでんの素をすり込んだ)をつけた猪肉の燻し作業に入りました。
火をつけまし . . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- 中野 和仁/刺青のライセンス
- harley-k/アンディーの缶詰
- ガンさん/アンディーの缶詰
- mor/粉骨砕身再生日記 ⑤
- ひろみん/粉骨砕身再生日記 ⑤
- Harley-k/粉骨砕身再生日記 ③
- ひろみん/粉骨砕身再生日記 ③
- Harley-k/粉骨砕身再生日記
- ホンダ キャサリン/粉骨砕身再生日記
- harley-k/農業中年
バックナンバー
ブックマーク
- JETWLENCH
- ピン!な、ピンストライパー
- バルコム広島
- 広島、Harleyの歴史
- クラフト工房 カーフ
- 競走馬御用達、バイカーと騎手の必携アイテム
- サイクルオン
- 自転車通勤族の御用達
- アンバーピース
- H-D専門パーツショップ
- 信州安曇野 水車製作 堀川工房
- マイナスイオンを全身に浴びながら“水車”を眺めたら、癒し・至福のひと時ですね。